Уважаемые гости компании,
ООО «Спутник-Гермес» являясь крупнейшим туроператором по речным круизам в Поволжье. Основными приоритетами для нас является безопасность и качество оказываемых услуг.
Мы внимательно следим за ситуацией по распространению коронавирусной инфекции (COVID-19) не только в России, но и в мире в целом. Мы ежедневно принимаем меры по обеспечению эпидемической безопасности на теплоходах нашей компании.
Принимая во внимание инструкции и рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения, Министерства Здравоохранения Российской Федерации, Федеральной службы по защите прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) и с учетом практических мер CLIA (Международная ассоциация круизных компаний) мы разработали для внедрения на теплоходах компании комплекс мероприятий по защите здоровья наших гостей и членов экипажа, а именно:
1. Наши теплоходы к навигации 2020 года будут оснащены:
2. При регистрации на рейс:
На каждом теплоходе ( «Федор Достоевский», «Хирург Разумовский», «Валерий Чкалов», «Ф.И. Панферов») нашей компании работает квалифицированный судовой медицинский работник.
Экстренная и неотложная медицинская помощь предоставляется круглосуточно и бесплатно.
В судовом медицинском пункте имеется необходимый и достаточный запас лекарственных препаратов, а также оборудован изолятор для размещения лиц с подозрением на инфекцию.
В компании разработан План противоэпидемических мероприятий и схема оповещения ответственных береговых служб в случае необходимости (круглосуточно).
Особое внимание компания уделяет качеству питания.
Организация питания строго регламентирована на всех этапах - от поставки продуктов до подачи блюд в наших ресторанах и барах:
1. Теплоход заправляется водой через сети береговых гидрантов или специально оборудованных судов и дополнительно проходит очистку и обеззараживание с помощью стационарной бортовой станции подготовки воды. Ежедневно три раза в день проводится контроль работы станции обеззараживания воды.
2. Все сотрудники теплоходов, в обязательном порядке проходят ежегодный медицинский осмотр с оформлением личной медицинской книжки.
3. Приготовление блюд на наших теплоходах осуществляется в строгом соответствии с Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания (СанПиН).
Обо всех изменениях в дополнительных мерах принимаемых Компанией по защите гостей и членов экипажей от вирусных инфекций, мы будем сообщать дополнительно.
Мы разместили файлы cookie на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете ознакомиться с политикой использования файлов cookie здесь..